北京英才幼儿园

北京市大兴区英才双语幼儿园简介

北京市大兴区英才双语幼儿园创建于2005年,座落于大兴区长丰园三区内,幼儿园环境优美,园舍布局合理科学,富于童趣。自创办以来,始终秉承 “英才摇篮,孩子成长的摇篮”的办园宗旨和“有了爱就有了一切”的核心价值观,营造温馨舒适的育人环境,让孩子们在充满关爱和谐的氛围中形成健康文明的生活习惯、自信乐观的人生态度、探究创新的思维方式、独立勇敢的性格品质,为幼儿一生的幸福奠定良好的基础。

我们采用国内外先进的幼儿教材和教学方法。开设主题教学,丰富幼儿的思维;运用区角游戏,让幼儿园成为幼儿自由探索的童年乐园。我们依靠有效的教学管理和高素质、有爱心的师资力量,积极钻研,积累了丰富的教学经验,在本地区逐步形成了自己独特的教学风格,博得周边家长的广泛赞誉。

今后,我们在大兴教委及各主管单位的全面指导下,还要在推动教师专业发展、促进幼儿健康成长、提升幼儿园整体实力的进程中,孜孜不倦地追求和探索。


园所荣誉:

2010年? 中央电视台“希望之星”英语大赛北京赛区组委会“最佳 组织奖”;
第六届华夏艺术风采北京赛区荣获集体舞三等奖。
2013年?? 北京市第一届幼儿园食堂营养餐制作技能比赛组织奖;
中央电视台“希望之星”英语风采大赛北京赛区组委会最佳组织奖;
2014年 ? 大兴区英才双语幼儿园经中国社会组织评估为4A级
2015年 ? 荣获“一起长大”安奈儿第五届全国亲子创意大赛“优秀组织奖”

地址:北京市大兴区黄村狼垡长丰园三区14号英才幼儿园

电话:61221175 ? ?61225431


扫描下方二维码关注我们的公众号


班级 Class


北京市大兴区英才双语幼儿园(长丰园)共设置4个大班、4个中班和4个小班、1个托班,共计13个班级,在园幼儿共计330人


课程 Curriculum


1、主题探究:英才幼儿园的教育目标通过健康、社会、语言、科学和艺术等五大领域的教育来实现,各个领域的教育相互渗透、有机结合,符合各领域自身的教育规律。

2、阳光体育:教师通过丰富多彩的户外活动形式,吸引幼儿的兴趣,利用多种材料,通过钻爬、攀爬、跑跳等多种形式科学锻炼。

3、益智思维:适合3~6岁幼儿学习;从图形、语义、符号三方面内容全面培养宝宝理解力、记忆力、判断力、解决问题能力和创造性思维能力。



北京市大兴区英才双语幼儿园位置

地址:北京市大兴区黄村镇狼垡长丰园三区14号英才幼儿园

电话:61221175 ? ?61225431